| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阜市睿迪机械科技有限公司

电动喷雾器、手动喷雾器、电动施肥器、多功能施肥器

联系方式
  • 联系人:李敏
  • 电话:0519-83135643
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 数控龙门雕铣机
数控龙门雕铣机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8数控龙门雕铣机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-27 18:42
  询价
详细信息
 数控龙门雕铣机
数控龙门雕铣机可以雕、也可铣,雕刻机的基础上加大了主轴、伺服电机功率,床身承受力,同时保持主轴的高速,更重要的是精度很高。雕铣机还向高速发展,一般称为高速机,切削能力更强,加工精度非常高,还可以直接加工硬度在HRC60以上的材料,一次成型。数控龙门雕铣机用于完成较大铣削量的工件的加工设备,大型的模具,硬度比较的材料,也适合普通模具的开粗;雕铣机用于完成较小铣削量,小型模具的精加工,适合铜工、石墨等的加工。
机床的机械分为两个部分,移动部分和不移动部分,工作台,滑板,十字花台等为移动部分,床座,立柱等为非移动部分。非移动部分刚性要求好移动部分刚性要求非常好,能进行重切削。
数控龙门雕铣机是一个功率很大,使用范围非常广,应用方面非常多的机器设备。它对人们的生产加工作业、制鞋、雕塑行业等等起到了重要的作用。
想要了解更多详细信息,请咨询站内:http://www.tzscsk.com/scsk-SonList-159749/ 
https://www.jc35.com/st23595/erlist_159749.html 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202107/27/1770872.html
询价单