| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阜市睿迪机械科技有限公司

电动喷雾器、手动喷雾器、电动施肥器、多功能施肥器

联系方式
  • 联系人:李敏
  • 电话:0519-83135643
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铂铑热电偶
铂铑热电偶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4铂铑热电偶 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-27 18:34
  询价
详细信息
 铂铑热电偶 
铂铑热电偶产品说明
铂铑热电偶偶丝直径规定为0.5mm,允许偏差-0.015mm,其正极(BP)的名义化学成分为铂铑合金,其中含铑为30%,含铂为70%,负极(BN)为铂铑合金,含铑为量6%,故俗称双铂铑热电偶。该热电偶长期高使用温度为1600℃,短期高使用温度为1800℃。在热电偶系列中具有准确度高,稳定性,测温温区宽,使用寿命长,测温上限高等优点。适用于氧化性和惰性气氛中,也可短期用于真空中,但不适用于还原性气氛或含有金属或非金属蒸气气氛中。一个明显的优点是不需用补偿导线进行补偿,因为在0~50℃范围内热电势小于3μV。B型热电偶不足之处是热电势,热电势率较小,灵敏度低,高温下机械强度下降,对污染非常敏感,贵金属材料昂贵,因而一次性投资较大。
该温度变送器可直接安装在热电偶、热电阻的接线盒内与之形成一体化结构。
想要了解更多详细信息,请咨询站内:http://www.sdmeter.com/Products-9230520.html 
https://www.ybzhan.cn/st77405/product_9230520.html 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202107/27/1770867.html
询价单