| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阜市睿迪机械科技有限公司

电动喷雾器、手动喷雾器、电动施肥器、多功能施肥器

联系方式
  • 联系人:李敏
  • 电话:0519-83135643
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 钢水取样器
钢水取样器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4钢水取样器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-27 18:34
  询价
详细信息
 钢水取样器 
用途:大量供应 钢铁水一次性快速取样器,用于现场快速节省时间又保证钢的质量,以达到减少废品、提高经济效益的目的。取样器分为单室取样器和双室取样器。单室取样器:单室取样器用于精练及炉后大包,中间包中不需脱氧的钢水取样。双室取样器:双室取样器用于转炉、电炉、平炉等需要脱氧的钢水取样。
特点:铁水一次性快速取样器式可按用户要求制作。主要特点与适用范围用于快速取出成型钢样供光谱分析。具有结构简单、应用方便等特点。
铁水一次性快速取样器主要技术参数:
1.取样合格:>90%
2.铁样: 饱满、质密、光滑、无大气孔。
泰州盛达仪表科技有限公司是热电偶、热电阻、S型热电偶、铂铑热电偶、K型热电偶、补偿导线、电热丝、温度仪表、铂铑丝、流量计、双金属温度计、变送器、压 力表、红外线测温仪等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。  泰州盛达仪表科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
想要了解更多详细信息,请咨询站内:http://www.sdmeter.com/SonList-520184.html 
https://www.ybzhan.cn/st77405/erlist_520184.html 
 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202107/27/1770865.html
询价单